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Makrönchen
Torten, Macarons und mehr.......
Gestern habe ich den ganzen Tag Macarons mit italienischer Meringue gebacken.
Heute bekommt jemand als Dankeschön ein Päckchen mit 8 der süßen Leckereien...
Geschmacksrichtung: Schoko und Kaffee.
Bin gespannt wie sie ankommen.....
Ich habe nun schon zum zweiten Mal Macarons mit italienischer Meringue ausprobiert.
Macarons mit italienischer Meringue werden mit gekochtem Zucker hergestellt. Eine heikle Sache könnte man meinen. Es ist aber nicht schwerer, als Macarons mit ungekochtem Zucker und nach dem fantastischen Rezept von Aurelie Bastian zu backen.
Der Vorteil dieser Macarons ist der, dass sie feiner und glänzender aussehen als die anderen. Sie zerbrechen nicht so leicht. Dafür sollte man sie aber bevor man sie verzehrt, noch ein paar Stunden gefüllt und luftdicht verpackt, in den Kühlschrank stellen. Damit die Macarons schön weich werden.
Ich habe mit der Variante des kalten Zuckers, die Erfahrugn gemacht, dass die Farben eher blass werden. Besonders wenn ich sie rosa einfärbe. Dies passiert bei den Macarons mit italienischer Meringue nicht.
Der Geschmack ist gleich bei beiden Varianten.
Mich reizte nun besonders die Herausforderung, diese Variante zu beherrschen. Da sie doch die eigentliche ist, wie sie von den Pariser Patissiers verwendet wird.
Deshalb probieren und probieren und probieren........
Ich werde ein anderes Mal die genaue Anleitung der Macarons mit italienischer Meringue posten, sodaß ihr sie ebenfalls nachbacken könnt.
Habt einen schönen Tag!
Liebe Grüße
Eure Alex
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